Какую самую большую вечеринку когда-либо устраивали?

Приглашен:

Admin - Social engineering...

Самая большая вечеринка была организована в 1903 году.
В городе, известном как «Северная Венеция», состоялась грандиозная костюмированная вечеринка, которая по-прежнему может похвастаться в своем великолепии и красоте.
Представьте себе, что вы входите в роскошную костюмированную вечеринку, наполненную экстравагантными платьями, как у королевы Амидалы из «Звездных войн».
Икс

  • Художница по костюмам «Звездных войн» Триша Биггар была вдохновлена ​​платьями в русском стиле с кокошниками при разработке костюмов королевы Амидалы [1]
Но вместо простой одежды, платья украшены драгоценными камнями змеино-зеленого, аква-синего или гранатово-розового цвета и , большими бриллиантами, украшающими большие головные уборы.Дамы и господа, добро пожаловать на последний бал царской России! Когда российская императорская семья планировала вечеринку, они не соглна были на небольшой маскарад. Аристократы и члены королевской семьи заплатили огромные суммы за эти костюмы. Например, костюм царицы Александры сегодня стоит десять миллионов евро.
  • Царь Николай II и царица Александра оделись для бала 1903 года.
  • Великая Княгиня Ксения, сестра царя Николая II.

Все гости, мужчины и женщины, были одеты в богато вышитые костюмы и были покрыты блестящими драгоценностями.
Можем ли мы просто потратить немного времени, чтобы полюбоваться красотой  костюмов?





Этот великолепный бал никогда больше не дублировался российской императорской семьей или какой-либо другой европейской королевской семьей. Это был определенно последний в своем роде.
После русской революции великий князь Александр Михайлович написал свои мемуары в трехкомнатной грязной  квартире в Париже. Это сильно контрастировало с его прежним образом жизни в царской России, где он владел величественными дворцами.
Он писал о бале как о «последнем зрелищном балу в истории империи».
Затем великий князь пишет: «Пока мы танцевали, рабочие бастовали, а облака на Дальнем Востоке висели опасно низко».
Российская императорская семья и аристократы были настолько ослеплены своим огромным богатством и золотыми дворцами, что часто не могли понять, как большинство населения живет в нищете.
 Сегодня в России русской императорской семьи и ее аристократии больше не существует.
Прошло 116 лет с тех пор, как состоялся бал в 1903 году, и все же он остается известным как самый великолепный костюмированный бал, который послужил источником вдохновения для костюма к фильму «Звездные войны».

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь