Что самое милое, что ребенок когда-либо говорил вам?

Приглашен:
6 месяцев назад я стоял в очереди в магазине, ожидая, когда меня обслужат, и передо мной стоит маленький мальчик (может быть, 6 лет), ожидающий, когда его мать пробивает товары на кассе.  У кассира были проблемы со сканированием ее покупок, и она обернулась и увидела, что я стою позади нее. «Мне нравится твоя татуировка», - говорит она, указывая на подбородок.
Я благодарю ее, и она начинает обсуждать свои собственные татуировки, объясняющие их значение. Я улыбаюсь и киваю, думаю, это приятно, когда люди делятся своими историями о татуировках.
Я вмжу что, ее сын стоит почти напротив и смотрит на меня. Я немного удивился, Его мать извиняется, «он аутист и испытывает трудности с пониманием происходящего вокруг».
«Все хорошо», говорю я ей, потому что это на самом деле заставило меня хихикать. Я смотрю на него и говорю привет. Он смотрит на меня "привет". А потом он сделал то, чего я не ожидал. Он берет мою руку своей маленькой маленькой рукой и, глядя мне в глаза, спрашивает: «Как тебя зовут?».
Я: * улыбается *, меня зовут Алекс. Как вас зовут?
Ему: * нет ответа *
Он: * все еще держит меня за руку * у моей мамы есть татуировки, что означает твоя татуировка?
Я стою там некоторое время, размышляя, как ответить на его вопрос, потому что мне нужно использовать слова, которые не являются трудными для него.
Проходит время, и я расстерян, потому что он ждет ответа, а у меня его нет. Его мать понимает мою проблему и вмешивается. «Это ее культура, дорогая. Он из другой страны ».
Он кивает ей и снова поворачивается ко мне, все еще держа меня за руку. «Милая», говорит: «Это выглядит очень мило на тебе» и отвечает: «Могу ли я обнять тебя?».
В этот момент я становлюсь настолько эмоциональным, что мне приходится сдерживать слезы, потому что я жил один. Я был совершенно несчастен, и это было самое нежное и чистое общение с кем-либо за долгое время.
Я смотрю на его маму, и она снова извиняется, говоря, что он любит объятия, Как я мог сказать нет? Опустившись на колени, я говорю: «Конечно, можешь». Он обнимает меня за шею и сжимает. 
Он отпускает меня, снова берет меня за руку и говорит: «Спасибо за это объятие, Алекс» и он идет к своей матери.
И это впервые, когда я побежал к своей машине и заплакал. 
Моему сыну был поставлен диагноз: рак мозга, вызванный медуллобластомой, в возрасте 2 лет.
Когда мы пришли домой после его последнего поступления в больницу, за 6 недель до того, как он умер в возрасте 4,5 лет, я взяла его к себе и лег рядом с ним. Эта кровать должна была стать нашим базовым лагерем, потому что я или мой муж будем с ним каждую минуту до конца, заботясь о нем. Когда я легла рядом с ним, по моему лицу потекли слезы. Я была измотана. Мой сын медленно умирая, повернулся ко мне и сказал: « Тебе сейчас лучше, мама?» Пока он лежал там, он меня успокоил и беспокоился обо мне , конечно, более измученный, чем я.
У меня есть больше историй о его замечательных словах. Для его памяти наши друзья сделали книгу из проницательных и забавных слов, которые он сказал.  Как насчет "Как насчет волос фея?" спросила его после того, как его волосы выпали из химиотерапии, что совпало с потерей зуба у его старшего брата. Его брат получил доллар от зубной феи, поэтому мой замечательный мальчик спросил: «А как же волосы фея?» 
Однажды, когда мы ехали с ним на заднем сиденье, кто-то говорил о том, кем они будут, когда вырастут. 
 
Мой сын сказал: «Я не собираюсь взрослеть, мама. Я всегда буду твоим маленьким мальчиком и останусь с тобой». Опять слезы от меня, потому что я уже знал, что он никогда не вырастет, но я также знал, что он всегда будет моим маленьким мальчиком. Его день рождения послезавтра. Ему было бы 17, высокий, умный и веселый, похожий на своего старшего брата, но вместо этого он всегда мой маленький мальчик . 
Я скучаю по тебе.

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь