Кто самый богатый человек в мире?

Приглашен:
Я думаю мы все знаем этого человека!
Это звучит странно, но его состояне неизвестно никому!
По некоторым оценкам, оно составляет 70 миллиардов долларов. Другие говорят около 200 миллиардов долларов.
И обе цифры скромные.
Почему?
На кремлевском сайте показано, что российский президент заработал около 135 000 долларов.
Владмир Путин также сообщает, что владеет квартирой площадью 830 квадратных  метров в Санкт-Петербурге вместе с несколькими очень скромными транспортными средствами.
Конечно, у Путина, по слухам, есть секретный мега-особняк стоимостью в миллиард долларов, который принадлежит компании, которую невозможно отследить.

Конечно, кремлем все это отрицается
У Проекта по освещению организованной преступности и коррупции есть все основания полагать, что он имеет большую долю в контролируемом государством газовом гиганте «Газпром».
Другие фирмы, которые работают за пределами его родины, тоже.
В 2012 году появилось сообщение, о том, что он владел 58 самолетами и вертолетами и 20 дворцами, достойными царей.
Я бы добавил второй титул; самый могущественный человек в мире.
Богатейший? Я имею в виду, вполне может быть, что его собственный капитал превышает 200 миллиардов долларов.
Кто богаче Билла Гейтса?
Кто-то спросил Билла Гейтса, есть ли человек богаче вас?
Он сказал, да, только один. Много лет назад меня уволили, и я отправился в аэропорт Дубая. Я остановился почитать газету. Мне понравилась одна из них, и я хотел купить ее, но у меня не было денег. Я положил газету на место, вдруг, черный мальчик подошел и сказал: «Эта газета для вас». Я сказал, но у меня нет денег. Он сказал: «Нет проблем, я даю тебе бесплатно».
Через 3 месяца я поехал туда опять. По совпадению, эта история повторилась, и тот же мальчик снова дал еще одну бесплатную газету. Я сказал, я не могу принять. Но он сказал: «Я отдаю тебе бесплатно».
Прошло 19 лет я был богат и решил найти этого мальчика. Я нашел его после полутора месяцев поиска. Я спросил его, вы меня знаете? Он сказал: «Да, вы знаменитый Билл Гейтс».
Я сказал, что вы дали мне бесплатную газету 2 раза много лет назад. Теперь я хочу компенсировать это. Я собираюсь дать вам все, что вы хотите. Молодой человек ответил: «Вы не можете это компенсировать!»
Я сказал, почему? Он сказал: «Потому что я дал тебе, когда был беден. Ты хочешь дать мне, когда ты богат. Итак, как ты компенсируешь?»
Билл Гейтс сказал, я думаю, что тот молодой человек богаче меня..

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь